闞保勇走訪部分市直部門并調研復工復產工作

打好開局仗 奪取開門紅

2月18日,新春假期后上班第一天,市委副書記、市長闞保勇率市政府班子成員到部分市直部門走訪,并深入部分企業調研復工復產工作。

闞保勇先后來到市行政審批局(市政務服務中心)、郴州高新區管委會,看望慰問干部職工,送上新春祝福。闞保勇說,過去一年,在市委的堅強領導和全市上下的共同努力下,全市各項工作取得新成效、展現新氣象。新的一年,要堅持一手抓解放思想、一手抓貫徹落實,以飽滿的熱情、良好的狀態、務實的措施,打好一季度開局首仗,確保實現開門紅、開門穩,為圓滿完成全年目標任務打下堅實基礎。

在郴州鎢制品公司、格瑞普新能源公司,闞保勇與企業負責人深入交談,詳細了解員工返崗、復工復產情況。闞保勇說,推動企業復工復產,是全年開好局、起好步的關鍵,不僅是企業自身的大事,也是事關全市發展全局的大事。各級各部門要深入企業靠前服務,幫助企業解決實際困難,提供有力保障。企業要堅定信心謀發展,搶抓時間促復產,一以貫之保安全,不斷做強做大。

市級領導馮海燕、馬天毅、周海林、彭生智、肖義、楊平、周亦彬、王衛東參加活動。

郴州廣電融媒中心報道

記者:胡雨晨 李程

編輯:羅晗敏

二審:朱彬鑫 謝斌

終審:吳劍